Бипин Гупта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бипин Гупта (Bipin Gupta) фотографии

Бипин Гупта

Bipin Gupta

Дата рождения: 21.08.1905

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1974Испытание жизнью | Kasauti (Индия)
1968Раджа и нищий | Raja Aur Runk (Индия)
1966Материнская любовь | Mamta (Индия)
1966Амрапали | Amrapali | हमराज (Индия)  ::  Прамук
царь Вайшали
Амрапали (1966)
1959Народ пробуждается | Insan Jaag Utha (Индия)
1959Золотой олень | Sonar Harin | সোনার হারিন (Индия)
1956Семья | Parivar (Индия)
1952Байджу Бавра | Baiju Bawra (Индия)

последнее обновление информации: 06.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение