Гульшан Гровер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гульшан Гровер (Gulshan Grover) фотографии

Гульшан Гровер

Gulshan Grover

Дата рождения: 21.09.1955

Фильмография: 125 работ в 125 проектах

фильмография

роли в кино
2012Агент Винод | Agent Vinod (Индия)
2008Террорист | Shoot on Sight (Великобритания, США)
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2008Крылья желаний | Yaariyan (Индия)
2008Вилла Вудсток | Woodstock Villa (Индия)
2008Анамика | Anamika (Индия)
2007Шоубизнес | Showbiz (Индия)
2007Полный финиш | Fool N Final (Индия)
2007Обман | Dhokha (Индия)
2007Мариголд: Путешествие в Индию | Marigold (Великобритания, Индия, США)
2006Трясина | Backwaters (Великобритания)
2006Том, Дик и Гарри | Tom, Dick, and Harry (Индия)
2006Семья: Кровные узы | Family: Ties of Blood (США, Индия)
2006Размолвка | Mere Jeevan Saathi (Индия)
2006Незадачливые бизнесмены | Phir Hera Pheri (Индия)
2006Моя невеста из Болливуда | My Bollywood Bride (Индия, США)
2006Каникулы | Holiday (Индия)
2006История длиною в жизнь | Anthony Kaun Hai? (Индия)
2006До свадьбы | Shaadi Se Pehle (Индия)
2006Да будет так | Tathastu (Индия)
2006Гангстер | Gangster (Индия)
2006Банда | Darwaza Bandh Rakho (Индия)
2005Час Х | Dus (Индия)
2005Игра по-крупному | Ek Khiladi Ek Haseena (Индия)
2004Сердце просит большего | Dil Maange More!!! (Индия)
2004Моя неповторимая жена | Meri Biwi Ka Jawab Nahin (Индия)
2004Любовь не вернуть | Dobara (Индия)
2004Ее зовут - Мускан | Muskaan (Индия)
2004В тени кобры | In the Shadow of the Cobra (Индия)
2003Темная сторона желания | Jism (Индия)
2003Роковые обстоятельства | 3 Deewarein (3 Walls) (Индия)
2003Ради спасения любимой | Parwana (Индия)
2003Новые приключения Гулливера | Jajantaram Mamantaram (Индия)
2003Коварный друг | Khel (Индия)
2003Искупительный грех | Sin (Индия)
2003В поисках возмездия | Talaash: The Hunt Begins... (Индия)
2003Верь мне | Chura Liyaa Hai Tumne (Индия)
2003Банановые братья | Banana Brothers (США)
2002Чужой среди своих | Kaante (Индия)
(нет в титрах)
2002Сердца не могут без любви | Dil Vil Pyar Vyar (Индия)
2002Навязчивый поклонник | Chalo Ishq Ladaaye (Индия)
2002Бипер | Beeper (США)  ::  старший инспектор
Бипер (2002)
200216 Декабря | 16 December (Индия, короткометражный)
2001Спасение | Moksha: Salvation (Индия)
2001Рахул | Rahul (Индия)
2001Муссон | Monsoon (США)
2001Жало скорпиона | Tail Sting (США)
2001Воздушные террористы | Panic (США)  ::  Филип
2001В мире грёз | Bas Itna Sa Khwaab Hai (Индия)
2001Беглянка | Lajja (Индия)
2000Четверо отчаянных | Gang (Индия)
2000Подмена | Deewane (Индия)
2000Песчаная буря | Bawandar (Индия)
2000Игрок 420 | Khiladi 420 (Индия)
2000Горе-вымогатели | Hera Pheri (Индия)
1999Я без ума от тебя | Hum Tum Pe Marte Hain (Индия)
1999Пуля | Kartoos (Индия)
1999Классный игрок | International Khiladi (Индия)
1999Диверсант | Hindustan Ki Kasam (Индия)
1998Пламя | Angaaray (Индия)
1998Земля | Earth (Канада)
1998Двойник | Duplicate (Индия)
1997Свадебный кортеж | Raja Ki Ayegi Baraat (Индия)
1997Райский остров | Sanam (Индия)
1997Пробуждение души | Zameer: The Awakening of a Soul (Индия)
1997Правда и ложь | Kaun Sachcha Kaun Jhootha (Индия)
1997Невеста на двоих | Betaabi (Индия)
1997Как боссу утерли нос | Yes Boss (Индия)
1997Игроки | Mr. & Mrs. Khiladi (Индия)
1997Вторая книга джунглей: Маугли и Балу | The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo (США)
1996Король игроков | Players of the Game (Индия)
1996Бездельник | Loafer (Индия)
1996Арест | Diljale (Индия)
1995Тоскующее сердце | Imtihaan (Индия)
1995Поле битвы | Maidan-E-Jung (Индия)
1995Незаконнорожденный | Naajayaz (Индия)
1995Лучший игрок | Sabse Bada Khiladi (Индия)
1995Криминал | Criminal (Индия)
1995Коварный обольститель | Sanam Harjai (Индия)
1995Жаждущий мщения | Ahankaar (Индия)
1995Весельчак | Rangeela (Индия)
1995Бог знает | Ram Jaane (Индия)
1994Шакал | Mohra (Индия)
1994Честь дома | Ghar Ki Izzat (Индия)
1994Спасайся кто может | Eena Meena Deeka (Индия)
1994Самозванец | Zamane Se Kya Darna (Индия)
1994Обида | Naaraaz (Индия)
1994Любовные потрясения | Dilwale (Индия)
1994Любимый | Dulaara (Индия)
1994Испепеляющая страсть | Aag (Индия)
1994Жить и любить | Aao Pyaar Karen (Индия)
1994Доброе сердце | Amaanat (Индия)
1994Гепард | Cheetah (Индия)
1993Чандра Мукхи | Chandra Mukhi (Индия)
1993Цветок и пламя | Phool Aur Angaar (Индия)
1993Отверженный | Tadipaar (Индия)
1993Карающий | Aadmi (Индия)
1993Афера | Aankhen (Индия)
1992Роса и пламя | Shola Aur Shabnam (Индия)
1992В мечтах о любви | Sapne Sajan Ke (Индия)
1991Третий глаз Шивы | Trinetra (Индия)
1991Торговец | Saudagar (Индия)
1991По закону джунглей | Shikari: The Hunter | शिकारी (СССР, Индия)  ::  Биб "обжора"
"мафиози"
По закону джунглей (1991)
1991Первое любовное письмо | First Love Letter (Индия)
1991В одиночку | Jigarwala (Индия)
1990Люби и верь | Naya Khoon (Индия)
1990Коммандос | Pyaar Ke Naam Qurban (Индия)
1989Рам и Лакхан | Ram Lakhan (Индия)
1989Приговорённый | Mujrim (Индия)
1989Любовь, любовь, любовь | Love Love Love (Индия)
Любовь, любовь, любовь (1989)
1989Кровавый счёт | Hisaab Khoon Ka (Индия)
1989Двое заключенных | Do Qaidi (Индия)
1989Волшебный бриллиант. Фильм 2 | Nigahen: Nagina Part II (Индия)
1988Путь к победе | Vijay (Индия)
1988Неминуемая расплата | Khatron Ke Khiladi (Индия)
1988Голос времени | Waqt Ki Awaaz (Индия)
1986Сети любви | Net, The | Jaal (Индия)
1986Доброе сердце | Dilwaala (Индия)
1985Покарать убийцу | Jaan Ki Baazi (Индия)
1984Связанные одной тайной | Andar Baahar (Индия)
1984Легенда о любви | सोहनी महिवाल (СССР, Индия)  ::  Нур
Легенда о любви (1984)
1983Грустная история | Sadma (Индия)
1983Аватар | Avtaar (Индия)
1982Осознание | Arth (Индия)
1980Мы впятером | Hum Paanch (Индия)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение