Мунир Рашид Маасри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мунир Рашид Маасри (Mounir Rachid Maasri, رشيد معاصري) обсуждение

Мунир Рашид Маасри

Mounir Rachid Maasri

رشيد منير‎ معاصري

Дата рождения: 23.04.1940

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1976Послание | Message, The | الرسالة (Ливия, Великобритания, Кувейт, Марокко, Ливан)
1972Посольство | Embassy (Великобритания)
1968-
1975
Тайны Красного моря | Secrets de la mer rouge, Les (Иран, Франция)
1967Немой и любовь (Ливан)
1964ФБР. Операция Баальбек | Last Plane to Baalbek | F.B.I. operazione Baalbeck (Италия, Ливан, Франция)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение