Ван Цзинчунь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ван Цзинчунь (Wang Jingchun, 王景春) обсуждение

Ван Цзинчунь

Wang Jingchun

王景春

Дата рождения: 12.02.1973

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Так давно, сын мой | So Long, My Son | 地久天长 (Китай)  ::  Лю Яоцзюнь
2018Тень | Shadow | (Гонконг, Китай)
2016Налётчики во времени | Time Raiders | 盗墓笔记 (Китай)  ::  У Саньшэн
2014Чёрный уголь, тонкий лёд | Black Coal, Thin Ice | Bai ri yan huo (Китай)
2014Золотая эра | The Golden Era | Huang jin shi dai (Гонконг)  ::  Помещик Хуан

последнее обновление информации: 31.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тень»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости