Ико Ювайс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ико Ювайс (Iko Uwais, Uwais Qorny) фотографии

Ико Ювайс

Iko Uwais

Uwais Qorny

Дата рождения: 12.02.1983

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Убийцы Ву | Wu Assassins (США)  ::  Кай Цзинь  ::  главная роль
дублирует Евгений Рубцов
Убийцы Ву (2019)
2019Али, рули! | Stuber (США)  ::  киллер  ::  главная роль
2018Ночь идёт за нами | Night Comes for Us, The (Индонезия, США)  ::  Ариан
201822 мили | Mile 22 (США)  ::  Ли Нур
22 мили (2018)
2017Скайлайн 2 | Beyond Skyline (Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур)  ::  Суа
2016Рейд: Пуля в голове | Headshot (Индонезия)  ::  Исмаил
2014Рейд 2 | The Raid 2: Berandal | Serbuan maut 2: Berandal (Индонезия)
2011Рейд | Raid, The (Индонезия, США)  ::  Рама  ::  главная роль
Продюсер
2019Убийцы Ву | Wu Assassins (США)
Каскадер
2018Ночь идёт за нами | Night Comes for Us, The (Индонезия, США)
201822 мили | Mile 22 (США)
2017Скайлайн 2 | Beyond Skyline (Великобритания, Индонезия, Канада, США, Сингапур)

последнее обновление информации: 15.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Убийцы Ву»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости