Амр Вакид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амр Вакид (Amr Waked) фотографии

Амр Вакид

Amr Waked

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Геошторм | Geostorm (США)  ::  Дюссетт
2014-
2016
Марко Поло | Marco Polo (Малайзия, США)
2014Люси | Lucy (США, Франция)  ::  Пьер Дель Рио
Люси (2014)
2013Полет аистов | Flight of the Storks | Vol des cigognes, Le (Германия, Франция, ЮАР)  ::  д-р Дьюрич
2011Рыба моей мечты | Salmon Fishing in the Yemen | Laxfiske i Jemen (Великобритания)  ::  шейх
Рыба моей мечты (2011)
2005Сириана | Syriana (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Рыба моей мечты"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости