Кен Огата

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кен Огата (Ken Ogata) фотография

Кен Огата

Ken Ogata

20.07.1937 - 02.10.2008

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2006Любовь и честь | Bushi no ichibun (Япония)
2006Долгая прогулка | Nagai sanpo (Япония)
2005Самурай, которого я любила | Semishigure (Япония)
2004Убывающая луна | 下弦の月“ラストクウォーター (Япония)
2004Скрытый клинок | Kakushi ken oni no tsume (Япония)
2004Изо | Izo (Япония)
200211 сентября | 11'09''01 - September 11 (Великобритания, Египет, Иран, Мексика, США, Франция, Япония)
2001Идущий по снегу | Aruku, hito (Япония)
1996Интимный дневник | Pillow Book, The (Франция, Великобритания, Нидерланды)  ::  Отец
1996Гонин 2 | Gonin 2 (Япония)
1992Сны о России | おろしや国酔夢譚 (Россия, Япония)  ::  капитан Кодаю  ::  главная роль
Сны о России (1992)
1989Тень повелителя | Shôgun Iemitsu no ranshin - Gekitotsu (Япония)
1989Затойчи | Zatôichi (Япония)
1985Мисима: жизнь в четырех главах | Mishima: A Life in Four Chapters (США)  ::  Юкио Мисима  ::  главная роль
1983Легенда о Нараяме | 楢山節考 (Япония)  ::  Тацухэй  ::  главная роль
1983Гейша | Yokiro (Япония)
1981Ну и черт с ним! | Eijanaika (Япония)
1981Картинки Хокусая | Hokusai manga (Япония)
1980Вирус | Fukkatsu no hi (Япония)
1979Месть принадлежит нам | Vengeance Is Mine | Fukushû suruwa wareniari (Япония)  ::  Ивао Энокидзу  ::  главная роль
1974Крепость на песке | Suna no utsuwa (Япония)
1968Секс-контроль | Sekkusu chekku: Daini no sei (Япония)
1968Знамёна самураев (Япония)

последнее обновление информации: 04.03.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости