Фарук Пекер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фарук Пекер (Faruk Peker) фотографии

Фарук Пекер

Faruk Peker

Дата рождения: 01.01.1956

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1989Сила страсти | Favorite, The | La nuit du serail (США, Турция, Швейцария)  ::  Бактар
1982Иффет | İffet (Турция)  ::  Джемиль  ::  главная роль
Иффет (1982)
1978Любовь моя, печаль моя | Ferhat ile Şirin (СССР, Турция)  ::  Фархад  ::  главная роль
Любовь моя, печаль моя (1978)

последнее обновление информации: 29.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение