Равикант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Равикант (Ravikant) фотография

Равикант

Ravikant

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1971Переполох | Hulchul (Индия)
1971Он и она | Tere Mere Sapne (Индия)
1970Красивый и упрямый | Tum Haseen Main Jawan | Pyar Hi Pyar (Индия)
1967Хамраз | Hamraaz (Индия)  ::  Лаладжи
ростовщик
(нет в титрах)
Хамраз (1967)
1967Похититель ценностей | Jewel Thief (Индия)
1966Цветок и камень | Phool Aur Patthar (Индия)
1966Старший брат | Dillagi (Индия)
1965Одна из трёх | Teen Devian (Индия)
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
1961Нас двое | Hum Dono (Индия)
1959Цветок в пыли | Blossom of Dust | धूल का फूल (Индия)

последнее обновление информации: 24.11.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение