Джанкидас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанкидас (Jankidas, Jankidas Mehra) обсуждение

Джанкидас

Jankidas

Jankidas Mehra

1910 - 08.06.2003

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1996Любовь и ненависть | Dushman Duniya Ka (Индия)
1993Богач | Dhanwaan (Индия)
1991Трудный выбор | Dharam Sankat (Индия)
1991Заступник | Numbri Aadmi (Индия)
1989Друг бедных | Dost Garibon Ka (Индия)
1987Супермен | Superman (Индия)
1987Гита из Ситапура | सीतापुर की गीता (Индия)  ::  булочник
1985Подарок судьбы | Karishma Kudrat Kaa (Индия)
1984Пьяница | Sharaabi (Индия)
1984Материнская клятва | Kasam Paida Karne Wale Ki (Индия)
1983Щедрое сердце | Bade Dil Wala (Индия)
1983Кто и как? | Kaun kaise (Индия)
1983Дочь султана | Razia Sultan (Индия)
1982Танцор диско | Disco Dancer (Индия)
1981Возмездие | Khoon Aur Paani (Индия)
1979Твоя любовь | Hum Tere Ashiq Hain (Индия)
1979Ритмы песен | Sargam (Индия)
1978В поисках брата | Des Pardes (Индия)
1977Клятва | Kasum Khoon Ki (Индия)
1977Карма | Karm (Индия)
1976Один другого лучше | Ek Se Badhkar Ek (Индия)
1976Жонгинам | Jaaneman (Индия)
1975Исчезновение | Rafoo Chakkar (Индия)
1974Отдай свою жизнь, но обещание сдержи | Pran Jaye Par Vachan Na Jaye (Индия)
1974Незнакомка | Ajanabee (Индия)
1974Мелодия любви | Ishq Ishq Ishq (Индия)
1974Испытание жизнью | Kasauti (Индия)
1973Национальная безопасность | Shareef Budmaash (Индия)
1973История судьбы | Kahani Kismat Ki
1972Любимый Раджа | Raja Jani (Индия)
1972История любви | Dastaan (Индия)
1972Виктория 203 | Victoria No. 203 (Индия)
1971Преданность | Immortal Love (Индия)
1971Он и она | Tere Mere Sapne (Индия)
(нет в титрах)
1968Сын прокурора | Duniya (Индия)
1967Преступление и… | Diwana (Индия)
1967Каменное сердце | Patthar Ke Sanam (Индия)
1965Святой | Guide, The (Индия)
1965Одна из трёх | Teen Devian (Индия)
1965Любовь в Кашмире | Arzoo (Индия)  ::  слуга Рамеша
Любовь в Кашмире (1965)
1965Испытание временем | Waqt (Индия)
(нет в титрах)
1964Заговор | Leader (Индия)
1963Ромео и Джульетта. Новая история | Tere Ghar Ke Samne (Индия)

последнее обновление информации: 06.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение