Ин-Сик Ван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ин-Сик Ван (Ing-Sik Whang) фотография

Ин-Сик Ван

Ing-Sik Whang

Год рождения: 1940

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1982Лорд Дракон | Dragon Lord (Гонконг)
1980Молодой мастер | Young Master, The (Гонконг)
1978Игра смерти | Game of Death (Гонконг, США)
1974Турнир | Zhong tai quan tan sheng si zhan (Гонконг)
1974Небесный ястреб | Huang Fei-hong xiao lin quan (Гонконг)
1974Гонконгский наёмник | Tie jin gang da po zi yang guan (США)
1973Сокровище дьявола | Devils Treasure, The | 黑夜怪客 (Гонконг)
1972Путь дракона | Return of the Dragon | Meng long guo jiang (Гонконг)  ::  японский боец
Путь дракона (1972)
1972Леди Кунг Фу | He qi dao (Южная Корея)
1972Брюс Ли и я | Bruce Lee and I (Гонконг)
участие в фильмах
1977Брюс Ли - человек легенда | Bruce Lee, the Legend (Гонконг, документальный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение