Эм Би Шетти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эм Би Шетти (M.B. Shetty) обсуждение

Эм Би Шетти

M.B. Shetty

Дата рождения: 01.01.1938

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1985Похищение | Aaj Ke Sholey (Индия)
1979Большая игра | The Great Gambler (Индия)
(нет в титрах)
1978По закону чести | Trident | Trishul (Индия)
1978Главарь мафии | Don (Индия)
1978Бриллиант "Шалимар" | Shalimar (Индия, США)
1977Клятва | Kasum Khoon Ki (Индия)
1976Один другого лучше | Ek Se Badhkar Ek (Индия)
1975Исчезновение | Rafoo Chakkar (Индия)
1974Расследование в ГОА | International Crook (Индия)
1974Отдай свою жизнь, но обещание сдержи | Pran Jaye Par Vachan Na Jaye (Индия)
1974Верный друг | Dost (Индия)
1973Найти друг друга | Yaadon Ki Baaraat (Индия)  ::  Мартин
1972Зита и Гита | सीता और गीता (Индия)  ::  похититель
1972Виктория 203 | Victoria No. 203 (Индия)
1969Поверь в мечту | Yakeen (Индия)
1962Китайский квартал | China Town (Индия)

последнее обновление информации: 23.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение