Тони Лю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Лю (Tony Liu) фотографии

Тони Лю

Tony Liu

Год рождения: 1952

Фильмография: 14 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Месть. История любви | Revenge: A Love Story | 復仇者之死 (Гонконг)
2001Видимая тайна | Youling renjian (Гонконг)
1995Убийца драконов | Kuang qing sha shou (Гонконг)
1982Убийца тигра | Wu Song (Гонконг)
1980Осуждённый убийца | Iron Chain Fighter | Cha chi nan fei (Гонконг)
1978Клан амазонок | Xiu hua da dao (Гонконг)
1977Смертный приговор | Death Promise (США)
1976Храм Шаолинь | Shao Lin si (Гонконг)
1973Сокровище дьявола | Devils Treasure, The | 黑夜怪客 (Гонконг)
1973Выход Дракона | Enter the Dragon (Гонконг, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972Путь дракона | Return of the Dragon | Meng long guo jiang (Гонконг)  ::  Тони
Путь дракона (1972)
1972Кулак ярости | Fist of Fury | Jing wu men (Гонконг)
1971Большой босс | Big Boss, The | Tang shan da xiong (Гонконг)
Режиссер
1995Убийца драконов | Kuang qing sha shou (Гонконг)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение