Пин-Ао Вэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пин-Ао Вэй (Ping-Ao Wei) фотография

Пин-Ао Вэй

Ping-Ao Wei

29.11.1929 - 03.12.1989

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1989Чудеса | Ji ji (Гонконг)
1982Ниндзя в логове дракона | Long zhi ren zhe (Гонконг)
1982Легенда о бойце | Huo Yuan-Jia (Гонконг)
(нет в титрах)
1981Смертельная битва | Chong po gong fu cheng (Тайвань)
1981Китайский коротышка | Long de ying zi (Тайвань)
1979Кулак ярости 3 | Jie quan ying zhua gong (Гонконг)
1976Молодой герой Шаолиня | Chuan ji fang shi yu
1972Путь дракона | Return of the Dragon | Meng long guo jiang (Гонконг)  ::  Хо
Путь дракона (1972)
1972Леди Кунг Фу | He qi dao (Южная Корея)
1972Кулак ярости | Fist of Fury | Jing wu men (Гонконг)
1972Брюс Ли и я | Bruce Lee and I (Гонконг)
1968Стрелы убийцы | Zhui hun biao (Гонконг)
1967Тропа сломанного клинка | Duan chang jian (Гонконг)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение