Орландо Саша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Орландо Саша (Orlando Sacha, Orlando Besaccia) обсуждение

Орландо Саша

Orlando Sacha

Orlando Besaccia

1929 - 2001

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Исабелла | Isabella (Перу)
1990Умереть стоя | To Die Standing | Acoso implacable (Перу, США)
1990Ультра-воин | Ultra Warrior (Перу, США)
1988Криминальная зона | Crime Zone | Calles peligrosas (Перу, США)
1962Нет выхода | No Exit | No Exit: A puerta cerrada (Аргентина, США)  ::  Гомес

последнее обновление информации: 01.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение