Бай Линь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бай Линь (Bai Ling, 白靈) фотографии

Бай Линь

Bai Ling

白靈

Дата рождения: 10.10.1966

Фильмография: 43 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2017Максимальный удар | Maximum Impact (Россия, США)
2009Убийство в Вегасе | Magic Man (Россия, США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Риа
2008Отрава | Toxic (США)
2007Поколение ген | The Gene Generation (США)
2007Жить или умереть | Living & Dying (США)  ::  Надя
2007Детка из Шанхая | Shanghai Baby (Германия)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Сказки юга | Southland Tales (Германия, США, Франция)
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)
Прожигатели жизни (2005)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Звёздные войны, эпизод III: Месть ситхов | Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Эдмонд | Edmond (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2004Три... экстрима | Saam gaang yi (Гонконг, Южная Корея, Япония)  ::  главная роль
2004Страна надежды | Beautiful Country, The (США, Норвегия)  ::  Линг  ::  главная роль
2004Пельмени | Gaau ji (Гонконг)
2004Она ненавидит меня | She Hate Me (США)
2004Небесный капитан | Sky Captain and the World of Tomorrow (США, Великобритания, Италия)
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  Кси-Кси
2003Такси 3 | Taxi 3 (Франция)
2003Париж | Paris (США)  ::  Линда  ::  главная роль
2003Экстремальная команда | The Extreme Team (США)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002Хаккер | Storm Watch (США)
2002Точка возгорания | Point of Origin (США)
2002Лицо | Face (США)
2001Отродье | Breed, The (Венгрия, США)
2001Затерянная империя | Lost Empire, The (Германия, США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)
1999Анна и король | Anna and the King (США)
1998Где-то в городе | Somewhere in the City (США)  ::  Лу Лу  ::  главная роль
Где-то в городе (1998)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)  ::  главная роль
1995Никсон | Nixon (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Ворон | Crow, The (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1988Свечение дуги | Hu guang (Китай)
озвучивание
2001Убойный футбол | Shaolin Soccer | Siu lam juk kau (Китай)
Продюсер
2007Детка из Шанхая | Shanghai Baby (Германия)

последнее обновление информации: 24.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости