Уит Бисселл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уит Бисселл (Whit Bissell) фотографии

Уит Бисселл

Whit Bissell

25.10.1909 - 05.03.1996

Фильмография: 111 работ в 111 проектах

фильмография

роли в кино
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981Широко шагая | Walking Tall (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Тень Кейси | Casey's Shadow (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1975Телепат-убийца | Psychic Killer (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Сойлент Грин | Soylent Green (США)  ::  Сантини
1972Пит и Тилли | Pete 'n' Tillie (США)
1970Испытание в Андерсонвилле | Andersonville Trial, The (США)  ::  Форд
доктор
1969Тысяча дней Анны | Anne of the Thousand Days (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Аэропорт | Airport (США)  ::  мистер Дэвидсон
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Пятикарточный покер | 5 Card Stud (США)  ::  Купер
доктор
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1967
Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Хейвуд Кирк
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965Тропа Аллилуйя | The Hallelujah Trail (США)
1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Семь дней в мае | Seven Days in May (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)
1964Вперед, в тыл! | Advance to the Rear (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Хад | Hud (США)  ::  мистер Баррис
1963Гора Спенсера | Spencer's Mountain (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Узник Алькатраца | Birdman of Alcatraz (США)
1962Приключения молодого человека | Hemingway's Adventures of a Young Man (США)
1962Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960-
1972
Диснейленд | Disneyland (США)
1960Машина времени | Time Machine, The (США)  ::  Уолтер Кемп
1960Великолепная семёрка | Magnificent Seven, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Шериф | Warlock (США)  ::  Петрикс
1959Так мало никогда | Never So Few (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Черная орхидея | Black Orchid, The (США)  ::  мистер Хармон
1958Скованные одной цепью | Defiant Ones, The (США)  ::  Лу Ганс
1958Монстр в университетском городке | Monster on the Campus (США)
1958Война с гангстерами | Gang War (США)
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о наклоненной свече | The Case of the Crooked Candle | 11-я серия  ::  Ларри Сэндс
1960Дело о лиловой помаде | The Case of the Lavender Lipstick | 100-я серия  ::  Макс Помпей
1964Дело о морских узах | The Case of the Nautical Knot | 217-я серия  ::  Лоуренс Барлоу
1965Дело о мнимом инфаркте | The Case of the Carefree Coronary | 247-я серия  ::  Деннисон Груди
Перри Мэйсон (1957-1965)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1957Я был тинейджером - оборотнем | I Was a Teenage Werewolf (США)
1957Я был молодым Франкенштейном | I Was a Teenage Frankenstein (США)  ::  Франкенштейн  ::  главная роль
профессор
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Элвелл

1957Комедиант | The Comedian | 20-я серия
1957Своенравная девчонка | The Wayward Girl (США)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)
1957Молодой незнакомец | The Young Stranger (США)
1956Человек из Дель-Рио | Man from Del Rio (США)
1956Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Часы отчаяния | Desperate Hours, The (США)  ::  Агент ФБР Карсон
1955Суд | Trial (США)
1955Под дулом пистолета | At Gunpoint (США)
1955Не как посторонний | Not as a Stranger (США)
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)
1955Кафе на 101-й улице | Shack Out on 101 (США)
1955Большой ансамбль | Big Combo, The (США)
доктор
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)
1954Создание из Черной лагуны | Creature from the Black Lagoon | Black Lagoon (США)  ::  Доктор Эдвин Томпсон
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)  ::  Роберт Грау
1954Бунт в тюремном блоке №11 | Riot in Cell Block 11 (США)
1954Атомный ребенок | Atomic Kid, The (США)
1952-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Привет, красотки! | Skirts Ahoy! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Поворотная точка | The Turning Point (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Сказки Робин Гуда | Tales of Robin Hood (США)
1951Красная гора | Red Mountain (США)
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)
1950Переулок | Side Street (США)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Её собственная жизнь | Life of Her Own, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Токийский Джо | Tokyo Joe (США)  ::  Уинноу
капитан
(нет в титрах)
1948Он бродил по ночам | He Walked by Night (США)  ::  Пол Ривз
1948Кэнон сити | Canon City (США)
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)  ::  Джулио
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1948Грязная сделка | Raw Deal (США)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Тед
(нет в титрах)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Том Листер
1946Клуни Браун | Cluny Brown (США)  ::  Арчи
(нет в титрах)
1946Где-то в ночи | Somewhere in the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Крылатая победа | Winged Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс и секретное оружие | Sherlock Holmes and the Secret Weapon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Священные узы брака | Holy Matrimony (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение