Сокорро Сантьяго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сокорро Сантьяго (Socorro Santiago) обсуждение

Сокорро Сантьяго

Socorro Santiago

Дата рождения: 12.07.1951

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  медсестра
2003Девственница | Virgin (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Музыка сердца | Music of the Heart (США)
1998Счастье | Happiness (США)  ::  эпизод
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  эпизод
1997Сумасшедшие улицы | Hurricane (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1996Пленники небес | Heaven's Prisoners (США, Великобритания)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1993-
2004
Все мои дети | All My Children (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Удар по системе | Shock to the System, A (США)
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение