Зои Триллинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Триллинг (Zoe Trilling) обсуждение

Зои Триллинг

Zoe Trilling

Год рождения: 1966

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1996Ловец солнца | Sunchaser, The (США)
1995Лепрекон 3: Приключения в Лас-Вегасе | Leprechaun 3 (США)
(нет в титрах)
1994Порождение ада | Hellbound (США)
1994Ночь демонов 2 | Night of the Demons 2 (США)
1993Ночной террор | Night Terrors | Nightmare Nights of Terror (Египет, Канада, США)  ::  Джени  ::  главная роль
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1992Хихикающий доктор | Dr. Giggles (США)
1992Служить и защищать | To Protect and Serve (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1990День Благодарения | Thanksgiving Day (США)
1989Амитивилль 4: Зло спасается | Amityville: The Evil Escapes (США)  ::  Аманда Эванс
1988Страх | Fear (США)  ::  Дженнифер Хаден
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Девочки хотят повеселиться | Girls Just Want to Have Fun (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 18.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение