Трэйси Динвидди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Трэйси Динвидди (Traci Dinwiddie) обсуждение

Трэйси Динвидди

Traci Dinwiddie

Дата рождения: 22.12.1973

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2008Клуб 27 | The 27 Club (США)
2007Осажденные упырями | Dead Heist (США)
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Последнее копье | End of the Spear (США)
2005Красный означает «идти» | RedMeansGo (Великобритания)
2004Дневник памяти | Notebook, The (США)
2003Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  официантка

2003С распростертыми объятиями | With Arms Outstretched | 9-я серия
2003Все настоящие девушки | All the Real Girls (США)
2002Лео | Leo (Великобритания, США)
2001Черный рыцарь | Black Knight (США)
2001Летние игры | Summer Catch (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Земля под прицелом | Target Earth (США)
озвучивание
1998Последняя субмарина | Ao no roku gô (Япония, короткометражный)
1997Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте | Legend of the Last Labyrinth (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 22.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение