Энтони Кривелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энтони Кривелло (Anthony Crivello) обсуждение

Энтони Кривелло

Anthony Crivello

Дата рождения: 02.08.1955

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Вражда | Feud | Feud: Bette and Joan (США)  ::  Дэвид Лин
2013За канделябрами | Behind the Candelabra (США)  ::  эпизод
2007Рабство | Trade (Германия, США)  ::  эпизод
2006Реальные девчонки | Material Girls (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2003Охотники за пришельцами | Alien Hunter (США, Болгария)
2002На шаг вперед | Hidden Agenda (США)  ::  эпизод
2001-
2007
Мёртвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
1998Мафия Джейн Остин | Jane Austen's Mafia! (США)
1998Бегущая | Running Woman (США)
1996Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Песня Франкенштейна | Monster Mash: The Movie (США)
1995Диллинджер и Капоне | Dillinger and Capone (США)  ::  Луи Газза
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Пропавший Капоне | The Lost Capone (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1988Служители дьявола | Spellbinder (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 20.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение