Дафна Кастнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дафна Кастнер (Daphna Kastner) обсуждение

Дафна Кастнер

Daphna Kastner

Дата рождения: 17.04.1961

Фильмография: 15 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мой самый сексуальный год | My Sexiest Year (США)
2001Рай | Eden (Франция)
2000Временной код | Timecode (США)
1998Шпанская мушка | Spanish Fly (Франция)
1996Наедине с убийцей | Kiss & Tell (США)
1995Уйти по-английски | French Exit (США)
1991У Джулии двое любовников | Julia Has Two Lovers (Канада, США)  ::  Джулия  ::  главная роль
1990Подружка из ада | Girlfriend from Hell (США)
1990Еда | Eating (США)  ::  Дженнифер
1983Одинокая леди | The Lonely Lady (США)
Режиссер
1998Шпанская мушка | Spanish Fly (Франция)
1995Уйти по-английски | French Exit (США)
Сценарист
1998Шпанская мушка | Spanish Fly (Франция)
1995Уйти по-английски | French Exit (США)
1991У Джулии двое любовников | Julia Has Two Lovers (Канада, США)

последнее обновление информации: 15.05.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение