Этель Уэльс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Этель Уэльс (Ethel Wales) фотография

Этель Уэльс

Ethel Wales

04.04.1898 - 15.02.1952

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1968Мишени | Targets (США)  ::  эпизод
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Катастрофа: История женщины | Smash-Up: The Story of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Добро пожаловать, незнакомец | Welcome Stranger (США)  ::  миссис Симс
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Бил Хикок | Young Bill Hickok (США)
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  эпизод
горожанин
(нет в титрах)
1939Дни Джесси Джеймса | Days of Jesse James (США)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гладиатор | The Gladiator (США)
1935Другое лицо | Another Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Варварское побережье | Barbary Coast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Домохозяйка | Housewife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Люби меня сегодня | Love Me Tonight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Уголовный кодекс | The Criminal Code (США)  ::  Кэти Райан
1929Дитя субботнего вечера | Saturday Night Kid, The (США)
1929Дело Донована | The Donovan Affair (США)
1928Такси 13 | Taxi 13 (США)
1923Крытый фургон | Covered Wagon, The (США)  ::  миссис Уингейт

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение