Эдвард Брэйди (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Брэйди (III) (Edward J. Brady, Edwin Brady) фотография

Эдвард Брэйди (III)

Edward J. Brady

Edwin Brady

06.12.1889 - 31.03.1942

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Негодяи | Spoilers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Лесные рейнджеры | The Forest Rangers (США)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Приключения на море | Saps at Sea (США)
1940Маленький Эбнер | Li'l Abner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Приключения Гекельберри Финна | The Adventures of Huckleberry Finn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Парень из Оклахомы | Oklahoma Kid, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ковбой и леди | Cowboy and the Lady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Будь я королем | If I Were King (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Блокада | Blockade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ярость | Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Заклятый враг | Sworn Enemy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1934Остров сокровищ | Treasure Island (США)  ::  пират
(нет в титрах)
1934Злючка | Spitfire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сын Конга | Son of Kong, The (США)
1933Пентхаус | Penthouse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Оливер Твист | Oliver Twist (США)
(нет в титрах)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Взрывной эффект | Bombshell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Золотой Запад | The Golden West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Женщина с рыжими волосами | Red-Headed Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Дестри снова в седле | Destry Rides Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)
1931Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Американская трагедия | An American Tragedy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Городская девушка | City Girl (США)
1929Правонарушительница | The Trespasser (США)
1929Динамит | Dynamite (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Вирджинец | The Virginian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Алиби | Alibi (США)  ::  Джордж Станислав Давид
1928Западня | The Noose (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1926Капкан на мужчину | Mantrap (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1925Цветок ночи | Flower of Night (США)

последнее обновление информации: 16.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение