Бен Уэлден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бен Уэлден (Ben Welden) обсуждение

Бен Уэлден

Ben Welden

12.06.1901 - 17.10.1997

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1966Бэтмен | Batman (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1957Опасный перегон | Night Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956История Бенни Гудмена | Benny Goodman Story, The (США)  ::  Сэмми
(нет в титрах)
1956Голливуд или пропал | Hollywood or Bust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Убийцы из космоса | Killers from Space (США)  ::  эпизод
1953Тандер-Бей | Thunder Bay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Все на берег | All Ashore (США)
1951Сказки Робин Гуда | Tales of Robin Hood (США)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950История Джеки Робинсона | The Jackie Robinson Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Девушка пирата | Buccaneer's Girl (США)  ::  Том
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Угроза | The Threat (США)
1949Мой дорогой секретарь | My Dear Secretary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Шантаж | Blackmail  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Человек, которого я люблю | The Man I Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Фиеста | Fiesta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Слишком много победителей | Too Many Winners (США)
1947Синдбад-мореход | Sinbad the Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Самозванец | The Pretender (США)
1947Маленькая мисс Бродвей | Little Miss Broadway (США)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  Пит
(нет в титрах)
1946Анна и король Сиама | Anna and the King of Siam (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Следуй за той женщиной | Follow That Woman (США)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  Юмп Ламкин
1942Приготовиться к бою | Stand by for Action (США)  ::  Ранкин
1941Фиеста | Fiesta (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1941Странное алиби | Strange Alibi (США)
1941Нокаут | Knockout (США)
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)
1941Энергия | Manpower (США)
1941Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)
1940К югу от Паго-Паго | South of Pago Pago (США)
1940Город для завоевания | City for Conquest (США)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)
1939Роза с Вашингтон-сквер | Rose of Washington Square (США)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Охота шпиона Одинокий Волк | Lone Wolf Spy Hunt, The (США)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)
1938Всегда до свидания | Always Goodbye (США)
1937Та самая женщина | That Certain Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Новый рассвет | Another Dawn (США)  ::  Виктор Ромкофф
(нет в титрах)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
студент
(нет в титрах)
1937Кид Галахад | Kid Galahad (США)  ::  Баз Баретт
1937Великий Гаррик | Great Garrick, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Шерлок Холмс: Триумф Шерлока Холмса | The Triumph of Sherlock Holmes (Великобритания)
1935Тайна Мари Селест | The Mystery of the Marie Celeste (Великобритания)
1934Веселая любовь | Gay Love (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение