Рэндолл Карвер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэндолл Карвер (Randall Carver) обсуждение

Рэндолл Карвер

Randall Carver

Дата рождения: 25.05.1946

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2007Нефть! | There Will Be Blood | The Bill: Blood Rush (США)  ::  Мистер Бэнксайд
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
1999Человек на Луне | Man on the Moon (Великобритания, Германия, США, Япония)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Билл Морган

1995Свидетель поневоле | Unwilling Witness | 251-я серия
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)
механик
1980Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1972Дочери Джошуа Кейба | Daughters of Joshua Cabe, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1968Полуночный ковбой | Midnight Cowboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)

последнее обновление информации: 06.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение