Обри Моррис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Обри Моррис (Aubrey Morris, Aubrey Steinberg) обсуждение

Обри Моррис

Aubrey Morris

Aubrey Steinberg

13.05.1926 - 15.07.2015

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дедвуд | Deadwood (США)
2003Красные розы и бензин | Red Roses and Petrol (США)
2001Ужас из бездны | Mermaid Chronicles Part 1: She Creature (США)
2000Другие | Others, The (США)
1998Коломбо: Звезда и месть | Columbo: Ashes to Ashes (США)
1997Легенда о мумии | Legend of the Mummy (США)
1996Кровавый бордель | Bordello of Blood (США)
1995Охотник за тенью 3 | Project Shadowchaser III | Edge of Darkness (США)  ::  Профессор
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Вперед в прошлое | My Girl 2 (США)  ::  Альфред
1993-
2000)
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1990Мама к рождеству | A Mom for Christmas (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Досье на Рэйчел | The Rachel Papers (Великобритания)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1986-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Когда все сходится | If the Frame Fits | 44-я серия  ::  Форбс
1989Великая леди | The Grand Old Lady | 6 сезон | 113-я серия  ::  м-р Беллоуз
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985Жизненная сила | Lifeforce (Великобритания)
1984Оксфордский блюз | Oxford Blues (Великобритания)  ::  Куинн Боггс
доктор
1983Рейли: Король шпионов | Reilly, Ace of Spies (Великобритания)  ::  Мендрохович
1979Спасите «Титаник» | S.O.S. Titanic (Великобритания, США)
1975Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса | Adventure of Sherlock Holmes' Smarter Brother, The (Великобритания, США)
1975Любовь и смерть | Love and Death (США)
1975Листомания | Lisztomania (Великобритания)
1975Летучий отряд Скотланд-Ярда | The Sweeney (Великобритания)  ::  Картежник

1975Водитель | Stoppo Driver | 1-й сезон | 10-я серия
1973Плетёный человек | Wicker Man, The (Великобритания)
1971Кровь из могилы мумии | Blood from the Mummy's Tomb (Великобритания)
1971Заводной апельсин | Clockwork Orange, A (Великобритания, США)
1970-
1971
Кетвизл | Catweazle (Великобритания)
1969Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, This Must Be Belgium (США)  ::  Гарри Дикс
1967Великолепная пара | Magnificent Two, The (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1970
Работник | Worker, The (Великобритания)
1963-
1964
Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)
1962Оливер Твист | Oliver Twist (Великобритания)
1961-
1969
Мстители | Avengers, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение