Рик Рейц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рик Рейц (Ric Reitz) обсуждение

Рик Рейц

Ric Reitz

Дата рождения: 08.09.1955

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последняя граница | Last Full Measure, The (США, Таиланд)  ::  молодой Франк
2016Основатель | Founder, The (США)  ::  репортер
2014Рука дьявола | Where the Devil Hides (США)  ::  шериф
2013Тихая гавань | Safe Haven (США)
2013Последний из Робин Гудов | The Last of Robin Hood (США)
2013Лофт | Loft, The (США)  ::  эпизод
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2012Три балбеса | Three Stooges, The (США)  ::  эпизод
2012Экипаж | Flight (США)  ::  эпизод
2012Город порока | Broken City (США)  ::  эпизод
2012Агент под прикрытием | So Undercover (США)
2010Киллеры | Killers (США)  ::  Дуг Валлеро
2009Семейка Джонсов | Joneses, The (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  эпизод
2007Папина дочка | Daddy's Little Girls (США)
2007Октоубер Роуд | October Road (США)
2006Вне закона | ATL (США)
2005-
2006
Поверхность | Surface (США)  ::  Рон Беннетт
2005Дневник сумасшедшей чёрной женщины | Diary of a Mad Black Woman (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2002Суперстар | Juwanna Mann (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
200028 дней | 28 Days (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Возвращение Клаудин | Claudine's Return (США)
1997Саванна | Savannah (США)
1997Роузвуд | Rosewood (США)
1995Сейчас и тогда | Now and Then (США)
1994Поворот судьбы | Simple Twist of Fate, A (США)
1994Борьба за справедливость | A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1993Бессловесная жертва | Silent Victim (США)
1992Любовный эликсир No.9 | Love Potion No. 9 (США)  ::  Дейв
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Трудный ребенок 2 | Problem Child 2 (США)  ::  эпизод
1991В Каролине не любят ворошить прошлое | Carolina Skeletons (США)
1990Паутина обмана | Web of Deceit (США)
1990Кто-то ведь должен это снимать | Somebody Has to Shoot the Picture (США)
1990День поминовения | Decoration Day (США)  ::  Молодой Альберт
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Мой отец, мой сын | My Father, My Son (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)

последнее обновление информации: 09.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости