Александр Гулд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Гулд (Alexander Gould) фотографии

Александр Гулд

Alexander Gould

Дата рождения: 04.05.1994

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джереми

2007Семь секунд | Seven Seconds | 3 сезон 5 серия | 50-я серия
2006Как есть жареных червяков | How to Eat Fried Worms (США)
2005-
2009
Косяки | Weeds | Косячки (США)  ::  Шэйн
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Они | They (США)
2001Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2001День конца света | Day the World Ended, The (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Мехико сити | Mexico City (Мексика, США)  ::  Питер Кобб
2000Зажигай со Стивенсами | Even Stevens (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2000
Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)
1998Город ангелов | City of Angels (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
озвучивание
2006Любопытный Джордж | Curious George (США, анимационный)
2006Бемби 2 | Bambi II (США, анимационный)
2003В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости