Джиджи Эрнета

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джиджи Эрнета (GiGi Erneta) фотография

Джиджи Эрнета

GiGi Erneta

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Счастливого нового дня смерти | Happy Death Day 2U (США)  ::  репортер
Счастливого нового дня смерти (2019)
2018Первые | First, The (США)
2017Счастливого дня смерти | Happy Death Day (США)  ::  репортер
2007Восставшие | Risen (США)
2006Ненасытная | The Insatiable (США)
2005-
2006
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  миссис Гудман
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Утраченное сокровище | Lost Treasure (США)  ::  эпизод
2003Резня болельщиц | Cheerleader Massacre (США)
2003Эль Чупакабра | El Chupacabra (США)
2002Чужой | Project Viper (США)
2001Раптор | Raptor (США)
2001Криминальные сцены | Reasonable Doubt (США)  ::  Морган  ::  главная роль
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение