Пол Бен-Виктор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Бен-Виктор (Paul Ben-Victor) фотографии

Пол Бен-Виктор

Paul Ben-Victor

Дата рождения: 24.07.1965

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Мори Голд
Винил (2016)
2015Крепись! | Get Hard (США)  ::  Гэйли
2014Настоящий детектив | True Detective (США)  ::  майор Солтер

2014Дома с привидениями | Haunted Houses | 1 сезон | 6-я серия
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Джек Драньа
2009Ясное озеро | Clear Lake, WI (США)  ::  шериф
2009Венера и Вегас | Venus & Vegas (США)
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2008Игрок 5150 | Player 5150 (США)
2007Джон из Цинциннати | John from Cincinnati (США)
2007Гонка | Drive (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Рикки

2007Старые долги | For Whom the Skel Rolls | 2-я серия (второй сезон) | 24-я серия (второй сезон)
2006-
2007
Рядом с домом | Close to Home (США)
2006Шпана | Push (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2009
Все ненавидят Криса | Everybody Hates Chris (США)
2005-
2008
Окружение | Entourage (США)
2003-
2008
Прослушка | Wire, The (США)  ::  Спирос Вондопулос
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Майкл
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001Выбираю жизнь | Choosing Matthias (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Невидимка | Invisible Man, The (США)  ::  Роберт Альберт Хоббс  ::  главная роль
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Утопим Мону! | Drowning Mona (США)  ::  эпизод
2000Три помощника | The Three Stooges (США)
2000Супершпион | Gun Shy (США)
1999Крёстный сынок | Kiss Toledo Goodbye (США)
1999Коррупционер | Corruptor, The (США)
1999Женщина без правил | Crazy in Alabama (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Под огнём | Point Blank (США)  ::  Говард
1998Осада | Standoff (США)
1998Искушение судьбы | Tempting Fate (США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  эпизод
1998Грабеж | Heist
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Шестой игрок | Sixth Man, The (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1997Городская полиция | Metro (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Максимальный риск | Maximum Risk (США)  ::  Агент Пеллман
1995Под знаком смерти | Toughguy (США)
1995Огненная буря | Firestorm (США)
1995Измученные походом | Bushwhacked (США)
(нет в титрах)
1995Гость | Houseguest (США)
1994-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Чрезвычайное положение | State of Emergency (США)
1994Секс, ложь, безумие | Dream Lover (США)  ::  эпизод
1994Связанные обманом | Web of Deception (США)
1994Красный скорпион 2 | Red Scorpion 2 (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Флорентино
1993Последний изгой | Last Outlaw, The (США)
1993Настоящая любовь | True Romance (США)  ::  Люка
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)
1993Впереди одни неприятности | Trouble Bound (США)  ::  Занд
1992Глазами наблюдателя | Eyes of the Beholder (США)
1991Расчлененное тело | Body Parts (США)
1991Полночная жара | Sunset Heat (США)
1990Улицы | Streets (США)
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989В напряжении | Wired (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Передай патроны | Pass the Ammo (США)
1988Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Пол
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
1992Параллельный мир | Cool World (США)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости