Кристин Бауэр

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристин Бауэр (Kristin Bauer, Kristin Bauer van Straten) фотографии

Кристин Бауэр

Kristin Bauer

Kristin Bauer van Straten

Дата рождения: 26.11.1973

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2016Под покровом ночи | Nocturnal Animals (США)  ::  Саманта ван Хельсинг
2011-
2015
Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)  ::  Малефисента

2011То, что мы больше всего любим | The Thing You Love Most | 1 сезон | 2-я серия
2012Земля без волшебства | A Land Without Magic | 1 сезон | 22-я серия
2014Герои и злодеи | Heroes and Villains | 4 сезон | 78-я серия
раскрыть список (8)
Однажды в Сказке (2011-2015)
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Вероника
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2006
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Доктор Вегас | Dr. Vegas (США)
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  эпизод
2003-
2012
Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Комната 302 | Room 302 (США, короткометражный)
2001Голливудские пальмы | Hollywood Palms (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Танцы в "Голубой игуане" | Dancing at the Blue Iguana (США)  ::  Нико
2000Прощайся с завтра | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1997-
2003
Журнал мод | Just Shoot Me! (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Роми и Мишель на встрече выпускников | Romy and Michele's High School Reunion (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2005
Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Дина
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Смертельная сила | Galaxis (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Коломбо: Маскарад | Columbo: Undercover (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)

последнее обновление информации: 09.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости