Мел Стюарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мел Стюарт (Mel Stewart) фотография

Мел Стюарт

Mel Stewart

19.09.1929 - 24.02.2002

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1994Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1981Чья это жизнь, в конце концов? | Whose Life Is It Anyway? (США)  ::  Барр
доктор
1980-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1975Давайте делать это снова | Let's Do It Again (США)  ::  Эллисон
1973Скорпион | Scorpio (США)
1971-
1973
Все в семье | All in the Family (США)
1959Спектакль недели | Play of the Week (США)  ::  Джесси Симпл (Простак)

1959Просто рай | Simply Heavenly | 9-я серия

последнее обновление информации: 24.09.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение