Джеймс К. Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс К. Ли (James Kyson Lee) фотографии

Джеймс К. Ли

James Kyson Lee

Дата рождения: 13.12.1975

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2008Фантомы | Shutter (США)  ::  Рицуо
2007Мула | Moola (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Чжун Хо Парк
2006-
2009
Герои | Heroes (США)  ::  Андо Масаси
2005Приключения Посейдона | Poseidon Adventure, The (Австралия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Это случилось в долине | Down in the Valley (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Одинокий рейнджер | Lone Ranger, The (США)
(нет в титрах)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
озвучивание
2006В тылу врага 2: Ось зла | Behind Enemy Lines: Axis of Evil (США)  ::  Рядовой Дж. Дж. (голос)

последнее обновление информации: 20.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение