Эллин Робертс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллин Робертс (Allene Roberts, Allene Roberts Cochran) фотографии

Эллин Робертс

Allene Roberts

Allene Roberts Cochran

01.09.1928 - 09.05.2019

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1951Хулиган | The Hoodlum (США)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  Лорна Мерчисон
1949Стучись в любую дверь | Knock on Any Door (США)  ::  Эмма
Стучись в любую дверь (1949)
1947Красный дом | Red House, The (США)  ::  Мэг
Красный дом (1947)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение