Кристофер Гартин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристофер Гартин (Chris Gartin, Christopher Gartin) обсуждение

Кристофер Гартин

Chris Gartin

Christopher Gartin

Дата рождения: 12.01.1968

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2017Мама! | Mother! (США)  ::  эпизод
2014-
2015
Нейродетектив | Perception (США)  ::  священник

2014Обладание | Possession | 3 сезон | 28-я серия
2015Зеркало | Mirror | 3 сезон | 37-я серия
2015Ромео | Romeo | 3 сезон | 38-я серия
2015Бег | Run | 3 сезон | 39-я серия
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)  ::  эпизод
2010Саутленд | Southland (США)  ::  Том Соренсон

2010Луноход | U-Boat | 2 сезон | 10-я серия
2009Продавец | Goods: Live Hard, Sell Hard, The (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)  ::  Рик
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)
2006Внезапная удача | Windfall
2005Иллюзия полета | Flightplan (США)  ::  Майк
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Клетка для братвы | Friends and Family (США)  ::  Дэнни Руссо  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1996Дрожь земли 2 | Tremors II: Aftershocks (США)  ::  Грэди Хувер
1996Джонс | Johns (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991Перемены | Changes (США)  ::  Марк Хеллем
1991Леди-сказка | Story Lady, The (США)  ::  Скотт
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Ловушка для родителей 3 | Parent Trap III (США)
1984Первенец | Firstborn (США)  ::  Адам

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение