Джон Доу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Доу (John Doe) обсуждение

Джон Доу

John Doe

Дата рождения: 25.02.1954

Фильмография: 52 работы в 51 проектах

фильмография

роли в кино
2009Несведующий | Unknowing (США)
2008Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Майк Вольф

2008Мост над мутной водой | Bridge Over Troubled Water | 110-я серия
2008Вини во всём только себя! | You've Dug Your Own Grave, Now Lie in It | 111-я серия
2007Кулик | The Sandpiper (США)
2007Десятидюймовый герой | Ten Inch Hero (США)
2006Премия Дарвина | Darwin Awards, The (США)
2004Крутящий момент | Torque (США)  ::  Шериф Барнс
2003Молитва о рок-н-ролле | Prey for Rock & Roll (США)
(нет в титрах)
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2003Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2003Запретная зона | Pledge of Allegiance (США)
2003Грозовой перевал | Wuthering Heights (США)  ::  Эрншоу
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Хорошая девочка | Good Girl, The (США, Германия, Нидерланды)  ::  мистер Уортер
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2002Букашка | Bug (США)
2001Джипси 83 | Gypsy 83 (США)
2000Скорая помощь | ER (США)  ::  медик

2000Возвращение домой | Homecoming | 136-я серия
2000Необыкновенные | The Specials (США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999Шугар Таун | Sugar Town (Великобритания, США)  ::  Карл
1999Силы природы | Forces of Nature (США)  ::  Карл Льюис
1999Разрушенный дворец | Brokedown Palace (США)
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (США)
1999Дикие цветы | Wildflowers (США)
1998Пассажир | The Pass (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Черное братство | Black Circle Boys (США)
1997Цена невинности | The Price of Kissing (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Льюис
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Ночи в стиле буги | Boogie Nights (США)
1997Исчезающая точка | Vanishing Point (США)  ::  Сэмми
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Шейк, Рэттл и Рок! | Shake, Rattle and Rock! (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1992Жизнь в стиле кантри | Pure Country (США)
1992Дорожные небылицы | Roadside Prophets (США)  ::  Джо  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)
1989Большие огненные шары | Great Balls of Fire! (США)  ::  Браун
1987Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1986Сальвадор | Salvador (США)  ::  эпизод
19863:15 | 3:15 (США)
участие в фильмах
2007Панк-рок жив | Punk's Not Dead (США, документальный)
2003Легенда аллеи звезд | Mayor of the Sunset Strip (США, документальный)
Композитор
1999Парни не плачут | Boys Don't Cry (США)
1996Пригород | SubUrbia (США)
1992Дорожные небылицы | Roadside Prophets (США)

последнее обновление информации: 21.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение