Сьюзен Форд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзен Форд (Suzanne Ford) обсуждение

Сьюзен Форд

Suzanne Ford

Дата рождения: 22.09.1949

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Явление | Apparition, The (США)  ::  миссис Хенли
2008Информаторы | Informers, The (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Он, я и его друзья | You, Me and Dupree (США)  ::  Маргарет
2006Медовый месяц с мамой | Honeymoon with Mom (США)  ::  Миссис Уикер
2006Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  Вет
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Бетти Белински
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2002Для людей | For the People (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-
2002
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Продюсер
1977Самый смертоносный сезон | Deadliest Season, The (США)

последнее обновление информации: 01.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение