Саймон Рейнолдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Рейнолдс (Simon Reynolds) обсуждение

Саймон Рейнолдс

Simon Reynolds

Дата рождения: 11.04.1969

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2008Проблеск гениальности | Flash of Genius (США)
2008Предатель | Traitor (США)
2008Горячая точка | Flashpoint (Канада)
2007Пила IV | Saw IV (США)
2007Парковка | P2 (США)  ::  Боб Харпер
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Агент Дейвис
2005Тёмная вода | Dark Water (США)  ::  Человек на элеваторе
2005Поездки в автобусе с моей сестрой | Riding the Bus with My Sister (США)
2005Победительница | Prize Winner of Defiance, Ohio, The (США)
2004Конкурентки | Instant Star (Канада)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003Дьявольский особняк | Cold Creek Manor (США, Канада, Великобритания)  ::  Рей Пински
2002Черепа II | Skulls II, The (США)  ::  Филлип
2002Тайный брат | Undercover Brother (США)
1998Его телохранитель | His Bodyguard (США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Враждебное намерение | Hostile Intent (Канада)
1996Теряя Чейз | Losing Chase (США)
1996Критические выборы | Critical Choices (США)
1996Крайние меры | Extreme Measures (США)
1993Театр воспоминаний | Family Pictures (США)
1993В ночных лабиринтах смерти | Survive the Night (США)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1990Врата 2 | The Gate II: Trespassers (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1984День Мартина | Martin's Day (Канада)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение