Челси Хоббс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Челси Хоббс (Chelsea Hobbs) обсуждение

Челси Хоббс

Chelsea Hobbs

Дата рождения: 18.02.1984

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2012Перевозчик | Transporter: The Series (Германия, Канада, США, Франция)  ::  Эмели Кассон
2009-
2012
Гимнастки | Make It or Break It (США)  ::  Эмили  ::  главная роль
2007Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005Короли Догтауна | Lords of Dogtown (США, Германия)
2005Когтистый: легенда о снежном человеке | The Unknown (США)
2002Снежная королева | Snow Queen (Великобритания, США)  ::  Герда  ::  главная роль
2001Фабрика желаний | Sausage Factory, The (Канада, США)
2001Пасадена | Pasadena (США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
1999Дом Кристины | Christina's House (Канада)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1996Сладкие сны | Sweet Dreams (США)

последнее обновление информации: 05.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение