Мартин Коув

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Коув (Martin Kove) фотографии

Мартин Коув

Martin Kove

Дата рождения: 06.03.1947

Фильмография: 94 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
2020Бои без перчаток | Bare Knuckle Brawler (США, в производстве)  ::  Майк Кальдерон
2010Поцелуй Кармен | Carmen's Kiss (Великобритания)
2008Вне кольца | Beyond the Ring (США)  ::  Дядя Патрик
2007Поцелуй вампира | Immortally Yours (США)
2007Послания | Messages (Великобритания)
2007Дважды обращенный | Revamped (США)
2007Ближний бой | Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (США)
2006Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
2006Макс - разрушитель: Кольцо огня | Max Havoc: Ring of Fire (США)
2006Легкая мишень | Soft Target (США)
2006Выход 38 | Exit 38 (США)
2006Ветеран | Veteran, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Чудо в Ручье мудреца | Miracle at Sage Creek (США)
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  Корриган
2005Семь мумий | Seven Mummies (США)  ::  Кайл
2004Тварь | Alien Lockdown (США)
2004Тайна голливудской мамы | The Hollywood Mom's Mystery (США)
2004Большой Чак, маленький Чак | Big Chuck, Little Chuck (США)
2003Хозяин горы 2: Черное золото | Gentle Ben 2: Danger on the Mountain (США)
2003Проклятие золотой шахты | Curse of the Forty-Niner (США)
2003На том стоим | Hard Ground (США)  ::  Флойд
2003Варвар | Barbarian (США)  ::  Мункар
2002Хозяин горы | Gentle Ben (США)
2002Транс | Trance (США)
2002Крокодил 2 | Crocodile 2: Death Swamp (США)
2002В поисках правды | Shattered Lies (США)
2002Американский пистолет | American Gun (США)
2001Поле боя | Going Back (Канада)
2001Окончательная расплата | Final Payback (США)
2001Эскадрон смерти | Con Games (США)
2001Высшая честь | Extreme Honor (США)
2000Игра без правил | Bad Guys (США)
1999Нападение на Остров Дьявола 2: Гора Смерти | Shadow Warriors II: Hunt for the Death Merchant (Канада)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1998Вор и стриптизерша | The Thief & the Stripper (США)
1997Нападение на Остров Дьявола | Assault on Devil's Island (США)
1997Наемник | Mercenary (США)
1997Медвежья гора | Grizzly Mountain (США)
1997Крыша мира | Top of the World (США)
1996Страшный суд | Judge and Jury (США)
1996Разрушители | Timelock (США)
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995Регенератор | Final Equinox (США)
1995Разгневанный беглец | Without Mercy (США, Индонезия)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Уайатт Эрп | Wyatt Earp (США)
1994Под угрозой | Endangered (США)
1994Дикая земля | Savage Land (США)
1994Бой до смерти | Death Match (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Стать лучшим | To Be the Best (США)
1993Спец по оружию | The Outfit (США)
1993Отступник | Renegade (США)
1993Огненный ястреб | Firehawk (США)
1993Молния в бутылке | Lightning in a Bottle (США)
1992Сильнейший удар: Бой до смерти | Shootfighter: Fight to the Death (США)
1992Охотник за тенью | Shadowchaser (США)  ::  Десильва
1991Белый свет | White Light (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Цель президента | President's Target (Франция)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1989Парень-каратист 3 | Karate Kid, Part III, The (США)  ::  Терри Сильвер
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)  ::  Джон Стил  ::  главная роль
1986Парень-каратист 2 | Karate Kid, The. Part II (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Рэмбо 2 | Rambo II (США)  ::  Эриксон
Рэмбо 2 (1985)
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  д-р Эллисон

1985Вооружённый ответ | Armed Response | 20-я серия
1984Парень-каратист | Karate Kid, The (США)  ::  Джон Криз
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1977Белый буйвол | The White Buffalo (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
19764 двойки | Four Deuces, The (США)  ::  Смоки Росс
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Смертельные гонки 2000 | Death Race 2000 (США)
Смертельные гонки 2000 (1975)
1975Лихорадка на белой полосе | White Line Fever (США)  ::  Клем
1975Капоне | Capone (США)
1975Дикая вечеринка | Wild Party, The (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Полицейские и разбойники | Cops and Robbers (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Последний дом слева | Last House on the Left, The | Sex Crime of the Century (США)  ::  Помощник шерифа
Последний дом слева (1972)
1971Маленькие убийцы | Little Murders (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Бабий бунт | Women in Revolt (США)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Продюсер
2003Проклятие золотой шахты | Curse of the Forty-Niner (США)

последнее обновление информации: 10.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости