Джоанна Барнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоанна Барнс (Joanna Barnes) фотография

Джоанна Барнс

Joanna Barnes

Дата рождения: 15.11.1934

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2000Потом появился ты | Then Came You (США)
1998Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лидия Барнет

1987Смертельное лекарство | The Way to Dusty Death | 4 сезон | 71-я серия
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1980-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Не делайте волны | Don't Make Waves (США)
1967Военный фургон | War Wagon, The (США)  ::  Лола
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
(нет в титрах)
1964Прощай, Чарли | Goodbye, Charlie (США)  ::  Джени Хайлэнд
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1963
Сэм Бенедикт | Sam Benedict (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)  ::  Викки Робинсон
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  Клавдия Марий
Спартак (1960)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Тарзан, человек-обезьяна | Tarzan, the Ape Man (США)
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Текстильные джунгли | The Garment Jungle (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Эллен Блэкуэлл

1957История Блэкуэлл | The Blackwell Story | 22-я серия
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 22.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение