Дэвид Алан Баше

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Алан Баше (David Alan Basche) фотографии

Дэвид Алан Баше

David Alan Basche

Дата рождения: 25.08.1970

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2011Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)
2011Живая сталь | Real Steel (США)
2010Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Гари Дженингс

2010Нужно знать | Need to Know | 16-я серия
2008-
2009
Помадные джунгли | Lipstick Jungle (США)
2006-
2011
30 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)  ::  Тодд  ::  главная роль
2006Заткнись и пой | Shut Up and Sing (США)
2006I'll Believe You (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Война миров | War of the Worlds (США)  ::  Тим
2003Фрейзер | Frasier (США)
2003Сваха | Miss Match (США)
2002Во всей красе | Full Frontal (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 26.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение