Микелти Уильямсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Микелти Уильямсон (Mykelti Williamson) фотографии

Микелти Уильямсон

Mykelti Williamson

Дата рождения: 04.03.1960

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2016Судная ночь 3 | Purge: Election Year, The | American Nightmare 3: Élections (США, Франция)
2010Крутые кексы | High School (США)
201024 | 24 Hours (США)
2009Пункт назначения 4 | Final Destination 4 (США)
2008Недостаток | Vice (США)  ::  Сэмпсон
2007Испытание | Spinning Into Butter (США)
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2007Август Раш | August Rush (США)
2006Фатва | Fatwa (США)  ::  Фрэнк
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)
2006Вне закона | ATL (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Убить президента | Assassination of Richard Nixon, The (США, Мексика)  ::  Хэролд
2004После заката | After the Sunset (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Наша Америка | Our America (Канада, США)
2001Али | Ali (США)  ::  Дон Кинг
2000Праздник сердца | Holiday Heart (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Три короля | Three Kings (США)
1998Особь 2 | Species II (США)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1997Солдаты Буффало | Buffalo Soldiers (США)
1997Правда и последствия | Truth or Consequences, N.M. (США)  ::  Маркус Винс
1997Контрольный выстрел | Double Tap (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  Майк
199712 разгневанных мужчин | 12 Angry Men (США)  ::  Присяжный №10
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Схватка | Heat (США)  ::  Дракер
сержант
1995Освободите Вилли 2 | Free Willy 2: The Adventure Home (США, Франция)
1995Лоскутное одеяло | How to Make an American Quilt (США)
1995В ожидании выдоха | Waiting to Exhale (США)  ::  Трой
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Форрест Гамп | Forrest Gump (США)  ::  Бубба
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Освободите Вилли | Free Willy (США, Франция)
1990Первая сила | First Power, The (США)  ::  Оливер Франклин
детектив
1989Китайский пляж | China Beach (США)
1988Волшебная миля | Miracle Mile (США)  ::  Уилсон
1987Вы ругаете меня | You Talkin' to Me? (США)
1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1986Дикие кошки | Wildcats (США)  ::  Левандер Уильямс
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Улицы в огне | Streets of Fire (США)
1983-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)

последнее обновление информации: 24.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости