Боб Дилан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Боб Дилан (Bob Dylan, Robert Allen Zimmerman) фотографии

Боб Дилан

Bob Dylan

Robert Allen Zimmerman

Дата рождения: 24.05.1941

Фильмография: 29 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)  ::  Джек Фейт  ::  главная роль
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1990Обратный след | Catchfire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)
Пэт Гэрретт и Билли Кид (1973)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
вокал
1990Флэшбэк | Flashback (США)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)
участие в фильмах
2005Нет пути назад: Боб Дилан | No Direction Home: Bob Dylan (Великобритания, США, Япония, документальный)
1999Источник | Source, The (США, документальный)
1978Последний вальс | Last Waltz, The (США, документальный)
архивные кадры
2018Элвис Пресли. Искатель | Elvis Presley: The Searcher (США, документальный)
2016Я вам не негр | I Am Not Your Negro (Бельгия, США, Франция, Швейцария, документальный)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
(нет в титрах)
Сценарист
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
Композитор
2005Переступить черту | Walk the Line (США)
2005Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
2005Будь круче! | Be Cool (США)
2003Шоу века | Masked and Anonymous (Великобритания, США)
2002Миля лунного света | Moonlight Mile (США)
2002Божественные тайны сестричек Я-Я | Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (США)
2000Вспоминая «Титанов» | Remember the Titans (США)
1998Большой Лебовский | Big Lebowski, The (США, Великобритания)
1996Рассекая волны | Breaking the Waves (Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швеция)
1996Джерри Магуайер | Jerry Maguire (США)
1995Наёмные убийцы | Assassins (США, Франция)
1993Во имя отца | In the Name of the Father (Ирландия, Великобритания)
1987Доброе утро, Вьетнам | Good Morning, Vietnam (США)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)

последнее обновление информации: 18.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости