Энрике Кастилло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрике Кастилло (Enrique Castillo) обсуждение

Энрике Кастилло

Enrique Castillo

Дата рождения: 10.12.1949

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2009
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2006Дежа вю | Deja Vu (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Крутая компания | In Good Company (США)  ::  Гектор
2000По кусочкам | Picking Up the Pieces (США)  ::  Грасиенто
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Полковнику никто не пишет | No one writes to the Colonel | Coronel no tiene quien le escriba, El (Мексика, Франция, Испания)
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)  ::  Леви Гомез
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Реймон
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1995Никсон | Nixon (США)
1995Моя семья | My Family (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)  ::  Монтана
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Прочь из моей комнаты! | Get Out of My Room (США)
1983Север | North, The | Norte, El (Великобритания, США)  ::  Джордж
1983Потери | Losin' It (Канада, США)
водитель такси
1980Пограничная полоса | Borderline (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
озвучивание
1990Маньяк-полицейский 2 | Maniac Cop 2 (США)

последнее обновление информации: 23.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение