Фрэнк Медрано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Медрано (Frank Medrano) обсуждение

Фрэнк Медрано

Frank Medrano

Дата рождения: 09.04.1954

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2009Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Рей

2009Конкурс красоты | Beauty Pageant | 2 сезон | 9-я серия
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Окружение | Entourage (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Криминальные гонки | Pasaporte rojo
2002Ловкие руки | Shade (США)  ::  Сол
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Габриэла | Gabriela (США)
2000Необыкновенные | The Specials (США)
2000Бар «Гадкий Койот» | Coyote Ugly (США)  ::  Уолт
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Бриллиантовый полицейский | Blue Streak (Германия, США)
1998Убийцы на замену | Replacement Killers, The (США)
1998Рассказывая тебе | Telling You (США)
1998Почерк убийцы | Michael Angel (США)
1998Поцелуй понарошку | Kissing a Fool (США)
1998Падший | Fallen (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  эпизод
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Короли самоубийства | Suicide Kings (США)
1997День отца | Fathers' Day (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Судьба Марти Файна | Destiny of Marty Fine, The (США)  ::  эпизод
1996Спящие | Sleepers (США)
1996Богус | Bogus (США)
1995Честная игра | Fair Game (США)
1995Человек - хамелеон | Chameleon (США)
1995Прикрой меня | Cover Me (США)
1995Подозрительные лица | Usual Suspects, The | Suspicious Minds (США, Германия)
1995Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1994-
1995
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Побег из Шоушенка | Shawshank Redemption, The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 10.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение