Кимани Рэй Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимани Рэй Смит (Kimani Ray Smith) обсуждение

Кимани Рэй Смит

Kimani Ray Smith

Дата рождения: 02.03.1972

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
2017Бессильные | Powerless (США)  ::  Светильник Джека
2008Глаз | Eye, The (США)
2007Фар Край | Far Cry (Германия, Канада)
2007Сюрприз | Code Name: The Cleaner (США)
2007Марсианское дитя | Martian Child (США)
2007Белый шум 2: Сияние | White Noise 2: The Light (США, Канада)
2006Черная буря | Dark Storm (Канада)  ::  эпизод
2006Прочная защита | Hard Corps, The (США)  ::  эпизод
2006Очень страшное кино 4 | Scary Movie 4 (США)  ::  эпизод
2006Адское пекло | Meltdown (США)  ::  эпизод
2005Хаос | Chaos (США)
2005Жестокие люди | Fierce People (США, Канада)
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2004Скуби-Ду 2: Монстры на свободе | Scooby Doo 2: Monsters Unleashed (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)  ::  Дох
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
(нет в титрах)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2002-
2004
Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
2001Полиция Лос-Анджелеса | L.A.P.D.: To Protect and to Serve (США)
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
1999Гениальные младенцы | Baby Geniuses (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
1998-
1999
Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Секретная жизнь моего мужа | My Husband's Secret Life (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996Разборка в Бронксе | Rumble in the Bronx | Hong faan kui (Гонконг, Канада)
1996Охотники на людей | Bounty Hunters (США)
1990Черепашки-ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, Гонконг)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Продюсер
2009Коул | Cole (Канада)
Каскадер
201850 оттенков свободы | Fifty Shades Freed (США)
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)
2017Дикий | Braven (Канада)
2017Битва преподов | Fist Fight (США)
2016Монстр-Траки | Monster Trucks (США)
2016Дэдпул | Deadpool (США)
2016Вне времени | Timeless (США)

последнее обновление информации: 16.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение