Уильям Хуткинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Хуткинс (William Hootkins) фотографии

Уильям Хуткинс

William Hootkins

05.07.1948 - 23.10.2005

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2005Дорогая Венди | Dear Wendy (Дания, Германия, Франция, Великобритания)
2005Быть Стэнли Кубриком | Colour Me Kubrick (Великобритания, Франция)  ::  Фрэнк Рич
2004Проклятые | Blessed (Великобритания, Румыния)  ::  Лаудердейл
детектив
2003-
2005
Абсолютная власть | Absolute Power | Absolutní moc (Великобритания)
2002Великолепные Эмберсоны | Magnificent Ambersons, The (США)  ::  дядя Джордж
2001Отродье | Breed, The (Венгрия, США)
2001Город и деревня | Town & Country (США)  ::  Барни
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Код Омега | Omega Code, The (США)
1998Рождественский переворот | Like Father, Like Santa (США)
1998Верить во что-то | Something to Believe In (Великобритания, Германия)
1997Охота на носорога | Rhinoceros Hunting in Budapest (Великобритания)
1997Гори все огнём | This World, Then the Fireworks (США)
1996Остров доктора Моро | Island of Dr. Moreau, The (США)  ::  Кирил
1995Шутки в сторону | Funny Bones (США)
1995Машина смерти | Death Machine (Великобритания)  ::  Джон Карпентер
1994Бесконечная история 3 | NeverEnding Story III, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Эпоха вероломства | Age of Treason (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1992Там, где течёт река | River Runs Through It, A (США)  ::  эпизод
1992Дьявол песков | Dust Devil (Великобритания)
1991Услышь мою песню | Hear My Song (Великобритания)
1991Папа Римский должен умереть | The Pope Must Die (Великобритания)
1990Пуаро | Poirot (Великобритания)  ::  Барт
агент федерального бюро расследований

1990Приключения с дешёвой квартирой | Adventure of the Cheap Flat, The | 2 сезон | 17-я серия
1990Законник | Chancer (Великобритания)
1990Железяки | Hardware (Великобритания)  ::  Линкольн
1989Семья Хоган | Hogan Family, The (США)
1989Обезьяны | Monkeys (США)
1989Бэтмен | Batman (США)
1988Крузо | Crusoe (Вликобритания, США, при участии Югославии)  ::  аукционист
1988Американская готика | American Gothic (Канада)
1987Супермен 4 | Superman IV: The Quest for Peace (Великобритания)
1987Возвращение Шерлока Холмса | Return of Sherlock Holmes, The (США)
1986Черная гадюка 2 | Blackadder II (Великобритания)  ::  эпизод
1986Ракета на луну | Rocket to the Moon (США)
1986Проклятый медовый месяц | Haunted Honeymoon (США)  ::  эпизод
1986Вэлери | Valerie (США)
1985Сквозь время | Biggles: Adventures in Time (США, Великобритания)  ::  Чак
1985Сказочный ребенок | Dreamchild (Великобритания)
1985Зина | Zina (Великобритания)
1985Вода | Water (Великобритания)  ::  эпизод
1985Белые ночи | White Nights | Sole a mezzanotte, Il (США)  ::  Чак Маларек
1983Филип Марлоу, частный детектив: Соучастник | Philip Marlowe, Private Eye: Finger Man (Великобритания, Канада, США)  ::  Фрэнк Дорр
1983Филип Марлоу, частный детектив: Карандаш | Philip Marlowe, Private Eye (Великобритания, Канада, США)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983Партнёры по преступлению | Agatha Christie's Partners in Crime (Великобритания)
1982След Розовой Пантеры | Trail of the Pink Panther (Великобритания, США)  ::  таксист
1981Сфинкс | Sphinx (США)
1980Флэш Гордон | Flash Gordon (Великобритания)
1980Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)  ::  Тэйлор
1980Искатели потерянного ковчега | Raiders of the Lost Ark (США)  ::  майор Итон
Искатели потерянного ковчега (1980)
1979-
1988
Непридуманные истории | Tales of the Unexpected | Roald Dahl's Tales of the Unexpected (Великобритания)  ::  Хэрри Честер
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)  ::  эпизод
1979Леди исчезает | Lady Vanishes, The (Великобритания)
1979Ганновер-стрит | Hanover Street (Великобритания)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Потерянные мальчики | The Lost Boys (Великобритания)
1977Последний отблеск сумерек | Twilight's Last Gleaming (США, ФРГ)  ::  Фитцпатрик
сержант
1977Звёздные войны, эпизод IV: Новая надежда | Star Wars, Episode IV - A New Hope (США)  ::  Красный шесть
1977Валентино | Valentino (Великобритания, США)
1973Большая Заппер | Big Zapper (Великобритания)
озвучивание
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Чудотворец | Miracle Maker, The (Великобритания, Россия, анимационный)
1994Железный человек | Iron Man (США, анимационный)
1992Принцесса и гоблин | Princess and the Goblin, The (Великобритания, Венгрия, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение