Тим Канг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Канг (Tim Kang) обсуждение

Тим Канг

Tim Kang

Дата рождения: 16.03.1973

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2018Плащ и Кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Айвен Хесс

2018Кривые зеркала | Funhouse Mirrors | 1-й сезон | 6-я серия
2018Поедающие лотосы | Lotus Eaters | 1-й сезон | 7-я серия
2018Истории с привидениями | Ghost Stories | 1-й сезон | 8-я серия
2018Ломающий хребет | Back Breaker | 1-й сезон | 9-я серия
2008-
2014
Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Кимбалл Чо  ::  главная роль
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Агент Алек
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Истории роботов | Robot Stories (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение